OVINUS, Concorso internazionale dei formaggi ovini promosso dalla Camera di Commercio di Nuoro
Fino al 10 dicembre 2019 è possibile partecipare alla prima edizione di OVINUS, Concorso internazionale dei formaggi ovini promosso dalla Camera di Commercio, industria, agricoltura e artigianato di Nuoro in partenariato con Assessorato regionale
dell’Agricoltura e riforma agro-pastorale, Laore Sardegna, Consorzio per la tutela del formaggio Pecorino Romano DOP, Consorzio per la tutela del formaggio Pecorino Sardo DOP, Consorzio per la
tutela del formaggio Fiore Sardo DOP e OILOS, Organismo interprofessionale latte ovino sardo.
Previsto per l’8 marzo 2020 a Nuoro, in Sardegna (Italia), il Concorso è nato con obiettivi ambiziosi: creare occasioni di confronto tra gli operatori, stimolare la crescita qualitativa e la diversificazione delle produzioni, aumentare la conoscenza e promuovere il consumo dei formaggi a livello regionale, nazionale e internazionale.
Proprio per questo, dopo le presentazioni internazionali di Milano e Donostia-San Sebastián e lo speciale educational tour a Nuoro, invitiamo oggi tutto il Sistema Camerale a dare evidenza di tale opportunità, per sensibilizzare produttori, affinatori e stagionatori locali al fine di allargare le opportunità di confronto e la portata dell’iniziativa.
A tal fine, ricordando che www.ovinus.it è il canale esclusivo per la presentazione delle candidature, condividiamo con piacere:
una cartolina promozionale con le informazioni chiave sul Concorso;
una breve videointervista a Massimiliano Venusti, referente del Comitato promotore, sulle finalità di OVINUS e sulle modalità di partecipazione.
È possibile scaricare tali materiali attraverso il seguente link: https://we.tl/t-3f0JnIMbaA
Comitato responsabile
OVINUS - I Concorso internazionale dei formaggi ovini
concorso@ovinus.it
press@ovinus.it
www.ovinus.it
+39 345 9253524