Camera di Commercio di L'Aquila

ANALISI SU ZAFFERANO

Notizie
Agenzia per lo sviluppo » Canali » Notizie » ANALISI SU ZAFFERANO
RICERCA
RICERCA ASSISTITA
Mentre digiti nella casella di ricerca la funzione di completamento automatico ti offre diverse soluzioni di ricerca

In primo piano

digitale
CRESCERE IN DIGITALE 2° EDIZIONE 2019/2020 Il progetto prevede l'attivazione di tirocini ....
Fedeltà al lavoro 2017
La Camera di Commercio dell’Aquila bandisce il tradizionale concorso per la premiazione ....
sisprint 2
Il 17 giugno, nell’ambito del progetto SISPRINT Sistema Integrato di Supporto ....
Orientamento e creazione d\'impresa
Roma, 11 giugno 2019 – In un quadro economico caratterizzato da numerosi elementi di ....
Rassegna Ovini (vista STAND)
La Camera di Commercio dell’Aquila, in collaborazione con le altre Istituzioni organizza ....
Avviso esame mediatori
Entro il 1 luglio 2019 dovrà essere effettuato il pagamento del diritto annuale ....
Calcola & Paga
SISPRINT
Ini-Pec
Comunica
Laboratorio Abruzzo
Visure in Inglese
iConto Infocamere
22-12-2018
ANALISI SU ZAFFERANO
ZAFFERANO

VERIFICA LA QUALITÁ DELLO ZAFFERANO

Lo zafferano per il suo alto valore economico è la spezia più soggetta a frodi alimentari.

A tale proposito, il Laboratorio della Camera di Commercio dell’Aquila ha messo a punto una serie di metodi qualitativi e semi quantitativi per individuare la presenza di altre spezie miscelate allo zafferano, quali il cartamo, la curcuma, il cumino e lo zenzero oltre a saggi di riconoscimento e analisi quantitative, in base alla Norma ISO 3632: 2010-2, per individuare la presenza di coloranti artificiali.

Scarica la locandina.

Scarica allegato: LOCANDINA ANALISI ZAFFERANO.jpg (69 kb) File con estensione jpg

Condividi questa pagina

- Inizio della pagina -
Il progetto Agenzia per lo sviluppo - Azienda speciale CCIAA Aq è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it