Camera di Commercio di L'Aquila

ANALISI SU ZAFFERANO

Notizie
Agenzia per lo sviluppo » Canali » Notizie » ANALISI SU ZAFFERANO
RICERCA
RICERCA ASSISTITA
Mentre digiti nella casella di ricerca la funzione di completamento automatico ti offre diverse soluzioni di ricerca

In primo piano

Avviso esame mediatori
Il Salone Nautico di Venezia, manifestazione pluriennale dedicata al mondo della nautica, che ....
SISPRINT
La Camera di Commercio dell’Aquila organizza  il giorno 29 marzo 2019, ore ....
News
Alla fine del 2018 sono 20mila, la rincorsa più veloce è al Sud   Roma, ....
News
M.U.D. 2019 Sulla Gazzetta Ufficiale del 22 Febbraio 2019 è stato pubblicato il D.P.C.M. ....
AREA AMBIENTE
Legge N. 12 dell'11 febbraio 2019 - Gazzetta ufficiale: Serie Generale n. 36 del 12 febbraio ....
Calcola & Paga
SISPRINT
Ini-Pec
Comunica
Laboratorio Abruzzo
Visure in Inglese
iConto Infocamere
22-12-2018
ANALISI SU ZAFFERANO
ZAFFERANO

VERIFICA LA QUALITÁ DELLO ZAFFERANO

Lo zafferano per il suo alto valore economico è la spezia più soggetta a frodi alimentari.

A tale proposito, il Laboratorio della Camera di Commercio dell’Aquila ha messo a punto una serie di metodi qualitativi e semi quantitativi per individuare la presenza di altre spezie miscelate allo zafferano, quali il cartamo, la curcuma, il cumino e lo zenzero oltre a saggi di riconoscimento e analisi quantitative, in base alla Norma ISO 3632: 2010-2, per individuare la presenza di coloranti artificiali.

Scarica la locandina.

Scarica allegato: LOCANDINA ANALISI ZAFFERANO.jpg (69 kb) File con estensione jpg

Condividi questa pagina

- Inizio della pagina -
Il progetto Agenzia per lo sviluppo - Azienda speciale CCIAA Aq è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it